Мясной деликатес из мелкорубленого фарша с цельнокусковым мясом, в пропорции 50/50,приправленный специями и травами запекается в духовом шкафу.Террин очень легко нарезать ножом или на слайсере.Прекрасно подойдет как для салатов, так и для канапе,мясных ассорти.
Террин из телятины:Террин из мяса телятины и свинины, лука шалота и мускатного ореха.С добавлением коньяка и дробленого грецкого ореха.
Террин из утки:Террин из мяса утки, свиной мякоти, лука шалота, зеленого перца и коньяка.
Террин из кролика:Террин из мяса кролика, свиной мякоти,специй. С добавлением коньяка и цельного фундука.
Террин куриный:Террин из мяса цыплят, куриной грудки, лука,специй. С добавлением коньяка.