Вся Россия

Школа скорочтения и ментальной арифметики «Маленький Оксфорд» в Краснодаре


актуальность:актуально еще 27 дней
регион:г.Краснодар, Краснодарский край

«Маленький Оксфорд» — всероссийская сеть школ скорочтения и ментальной арифметики от Владивостока до Калининграда каждый день обучает около 10 000 учеников.

Все педагоги в «Маленьком Оксфорде» ежемесячно проходят тестирования и курсы повышения квалификации.

Главный упор школа «Маленький Оксфорд» делает на качество учебного процесса, ввиду этого в школе происходит регулярный онлайн мониторинг занятий.

Курсы скорочтения

С 6 лет до 14 лет

С 14 до ∞

Ваши дети + наша методика = счастливые и спокойные родители

Больше не нужно ломать голову:

• как научить читать ребёнка быстрее

• как заставить его читать и полюбить книги

• как перестать делать уроки часами

Мы берём решение этих вопросов на себя. Результаты учеников нашей школы говорят за себя. Дети начинают читать в 2-3 раза быстрее. Средняя скорость чтения выпускника Маленький Оксфорд 256 слов/минута, впечатляет?

Ментальная арифметика

с 5 лет

Пора выбросить калькулятор! Мы сможем считать и без него. Ментальная арифметика позволяет ребёнку не только быстро считать (быстрый счет в уме), но и думать быстрее.

Ученые доказали, что при счете ментально мозг задействует оба полушария, люди, практикующие ментальный счет более талантливы, внимательны, сосредоточены и могут находить решение в нестандартных ситуациях, пока остальные только ищут решение.

Обучение чтению

с 5 лет

Маленький Оксфорд особенно трепетно относится к самым маленьким своим клиентам и подготовил для них самое лучшее. Курс обучения чтению по методикам:

• кубики Зайцева

• букварь Жукова

• методика Ломоносова

Каждый малыш индивидуален и согласно этому нашими методистами был разработан собственный тандем программ для максимально быстрого результата.

Пробный урок в подарок!

Пользователь: krasnodar (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 246
  • От: 2019.02.20 10:57