Вся Россия

Разработка и внедрение систем Хассп (Haccp)


актуальность:актуально еще 27 дней
регион:г.Владивосток, Приморский край

ООО «Приморский краевой центр экспертизы» оказывает услуги по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)). Система ХАССП (HACCP) разрабатывается для каждого предприятия индивидуально, с учетом его особенностей.

В соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 10 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» каждый производитель пищевой продукции, включая предприятия общественного питания, обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

За несоблюдение требования технического регламента, предприятию не внедрившему систему безопасности продукции основанной на принципах ХАССП, в соответствии со ст. 14.43 КоАП РФ, грозит штраф, в размере до миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

ООО «Приморский краевой центр экспертизы» осуществляет работы по разработке систем безопасности продукции на основе принципов ХАССП с 2010 года. На настоящий момент разработано более сотни систем. Среди наших клиентов такие известные компании как: ООО «Приморский сахар», ООО «Три кота», ООО «Скит», ООО «Славда», ООО «Приморская соя», ООО «Вишневый сад», ООО «Владивостокский рыбокомбинат», ООО «Птицефабрика Уссурийская», ООО «Дальфлот», ресторан «Black Rabbit, ресторан «Чайхона Хлопок», ресторан «Селфи», ресторан «Монмантр», ООО «Амуррыбпром», ИП Марков Ю. А. и многие другие. ООО «Приморский краевой центр экспертизы» работает по всему Дальневосточному региону.

Наша организация разрабатывает системы безопасности продукции на основе принципов ХАССП для предприятий, осуществляющих экспорт производимой продукции в соответствии с требованиями Россельхознадзора, Государственной ветеринарной инспекции, Национального агентства по рыболовству. Имеется опыт разработки систем ХАССП для экспорта в Китай, Корею, Японию, Вьетнам, страны ЕЭС.

Наши специалисты обладают требуемой квалификацией, имеют профильное образование в области стандартизации и сертификации.

ООО «Приморский краевой центр экспертизы» подготовит для вас все необходимые документы в приемлемые сроки и по приемлемой цене.

Стоимость разработки системы от 20 тысяч рублей. Для каждого предприятия стоимость и сроки разработки и внедрения системы ХАССП рассчитываются индивидуально в соответствии с ассортиментом выпускаемой продукции.

Также окажем помощь в получении компенсации в размере до 50% затраченных на разработку средств, от Департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края.

Пользователь: haccpvl (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 38
  • От: 2019.02.18 11:08