Обязанности: ведение технологического процесса изготовления
изделий из различных видов пищевого сырья
(мучного теста, творожной, марципановой массы, кремов, мороженого и пр.)
- торты, пирожные, печенье, рулеты, кексы и т.п.; приготовление начинок,
кремов и различных видов теста; приготовление сырья по заданной рецептуре
- замешивание, обмирание раскатывание теста, взбивание кремов;
изготовление полуфабрикатов и их выпечка по определенной технологии;
оформление изделий, используя крем, марципановую массу, шоколад, фрукты и орехи;
проверка веса готовых изделий. Требования: среднее профессиональное образование,
ответственность. Условия: стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц,
сменный график работы (оговаривается индивидуально), полный спектр социальных льгот
(комплексное питание‚ спецодежда‚ проживание в 3-хминутах от работы),
возможность трудоустройства в Солнцевском районе г.Москвы,
от 3000 рублей в смену