Вся Россия

Продается Фитобочка Кедровая от производителя, Новосибирск


актуальность:актуально еще 28 дней
регион:г.Уссурийск, Приморский край

Еще в стародавние времена люди поняли, что пар, обогащенный фитонцидами и эфирными маслами, оказывает на организм оздоровительное воздействие. И сегодня при лечении различных болезней большую популярность завоевали такие спа-процедуры, как фитобаня или фитосауна. Для них предлагаем вам приобрести кедровую фитобочку — изобретение современности. Купить фитобочку из кедра можно для использования как в домашних условиях, так и в спа-салоне или массажном кабинете.

Фитобочка устроена следующим образом. Внутри неё установлено сиденье, на которое усаживается человек. У фитобочки имеются две открывающиеся дверцы (сбоку и сверху); верхняя крышка бочки снабжена вырезом для головы.

Бочка оборудована системой подводки пара от парогенератора. Подаваемый под давлением пар насыщен травяными сборами. Для фитобочки применяются смеси сухих и измельчённых лекарственных трав, которые погружаются в специальный контейнер в парогенераторе.

В парогенератор заливается вода, затем в его контейнер закладываются фитосборы. Далее задаётся необходимая температура парения и включается парогенератор. Когда вода доходит до кипения, насыщенный фитонцидами пар поступает в бочку, где находится человек.

Воздействию пара подвергается только часть тела ниже шеи. Поскольку голова находится снаружи бочки, в лёгкие поступает атмосферный воздух (при желании возможна ингаляция фитопарами, выходящими из бочки). Как правило, используется температурный режим 42–45 градусов и время нахождения в фитобочке 10–15 минут.

Дополнительная информация на сайте teplokedra.ru

Пользователь: warmcedar (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 53
  • От: 2022.02.19 07:36