Европейские мясные деликатесы премиум класса. Вся продукция производится только из натурального мяса и специй по
классическим старинным рецептам, созданным в те времена, когда мир еще не знал об ароматизаторах, красителях
и прочих ненужных в здоровой пище веществах.Все эти рецепты возродил и донес до широкого круга любителей натуральных продуктов французский Шеф повар Дерруасне Жан-Бер-нар Анри.На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 50 видов колбасок, колбас,сосисок, риетов, терринов и пате.Отличительной особенностью нашей продукции является ее сочетаемость с винами, благодаря своей нежной структуре
и мягкой консистенции. Но и в подаче к другим напиткам наши деликатесы не менее интересны.
Пате куриный Конфи:Нежнейший пате из свиной мякоти и куриной печени с коньяком и мускатным орехом.
Пате свиной Конфи:Классический пате из свиной мякоти и печени с коньяком и мускатным орехом.
Пате Фуа:Пате из мякоти свинины, печени, мускатного ореха и кориандра.С добавлением молока, коньяка и портвейна.
Пате де Тетт:Пате из мяса свиной головы, лука шалота, сухого белого вина и
рубленых фисташек,приправленчесноком и петрушкой.
Пате Бретон:Пате из свиной мякоти, печени и сердца с коньяком, чесноком, тимьяном и репчатым луком.