Вся Россия

Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000


актуальность:актуально еще 30 дней
регион:г.Ростов-на-Дону, Ростовская область
цена:1 р.

Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000 предназначена для мойки и обдува наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая) после её герметизации.

Машина была создана на базе машины мойки и обдува BESTEQ-WMBC-4000 для удаления легких загрязнений тары, таких как капли сгущенного молока, кабачковой икры после выхода тары из закаточной машины перед

процессом автоклавирования.

Преимущества машины мойки BESTEQ-WMBC-3000

- Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих европейского производства, что подтверждается многолетним опытом эксплуатации у наших клиентов.

- Универсальность обусловлена применением частотных преобразователей в системе привода машины, тем самым обеспечивая бесступенчатое регулирование скорости работы.

- Легкость санитарной обработки обеспечена отсутствием застойных зон в ванне и баках машины (дно ванны и баков наклонное, что позволяет добиться максимальной чистоты при межсменной мойке), наличием удобных люков для ручного доступа в труднодоступные места, а также применением легкосъемных форсунок.

- Качественная мойка тары обеспечена применением насосами европейского производства, правильным расположением коллекторов с форсунками, а также использованием в качестве транспортирующего элемента специальной сетки, что обеспечивает мойку тары со всех сторон.

- Рекуперация моющей жидкости в баках обеспечивается за счет применения специальной системы постоянного удаления загрязненной (жирной) воды и добавлением чистой воды.

- Долговечность машины обеспечена применением только нержавеющей стали Aisi 304 и Aisi 316, а также качественных приводных механизмов, комплектующих и электроники от лучших европейских производителей.

- Автоматизация подачи моющего средства (опция) обеспечена использованием уникальной системой дозирования жидких компонентов.

- Безопасность достигается применением в цепи управления низковольтного оборудования.

- Эргономичность достигается за счет постоянного усовершенствования конструкции машины с целью удобства ее эксплуатации на основе практического опыта и учета пожеланий наших Заказчиков.

Устройство машины мойки BESTEQ-WMBC-3000

Машина представляет собой каркас из нержавеющей стали, на который установлены ванны с защитными крышками, исключающими попадание влаги и пара из зоны мойки и обдува во внутрицеховое пространство.

В нижней части машины установлен водяной бак с системой нагрева воды паром (в баке с горячей водой) и насос подачи воды к водным коллекторам, а также воздуходувка. Сверху на корпусе под защитными крышками последовательно размещены: система форсунок для омывания тары горячей водой, комплекс воздушных ножей для обеспечения обдува тары.

На корпусе машины установлен щит управления.

Машина установлена на шарнирные опоры, позволяющие регулировать её положение в горизонтальной плоскости.

Описание работы машины мойки BESTEQ- WMBC-3000

Первым этапом обработки закрытой тары является мойка горячей водой.

Для обдува тары используется система, состоящая из воздуходувки и воздушных ножей.

Тара подается по конвейеру на следующую технологическую операцию.

Технические характеристики машины мойки и обдува закрытой тары:

Пропускная способность до 120 банок/мин

Электроэнергия В 400

Установленная мощность, кВт 8,3

Расход пара, кг/ч от 20 до 50

Давление пара Мпа 0,4

Патрубок подключения пара Ѕ

Расход воды (баки), м3/ч 0,18

Давление холодной воды Мпа0,2

Патрубок подключения воды (наполнение баков) 3/4"

Патрубок слива бака 1"

Габаритные размеры (ДХШхВ) 3250х875х1360

Масса, кг 510

Гарантийный срок – 12 месяцев (возможно расширение гарантии до 24 месяцев).

Подробнее - https://besteq.ru/catalog/oborudovanie-sobstvennogo-proizvodstva/oboruduvanie-dlya-proizvodstva-konservov/mashina-moyki-i-obduva-besteq-wmbc-3000

Пользователь: best-land-yand2 (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 10
  • От: 2019.08.23 00:59