Вся Россия

колодцы


актуальность:актуально еще 27 дней
регион:г.Нефтеюганск, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра*

Колодцы из спиральновитых полиэтиленовых (ПЭ100) труб имеют достаточно широкую область применения: инженерные сети коммунального хозяйства, транспортная инфраструктура, строительство промышленных и коммерческих объектов.

Виды колодцев УНИКОМ-ТЕХНОМЕТ:

Смотровые колодцы (поворотные и линейные) обеспечивают инспекционный доступ к подземным коммуникациям для их осмотра и прочистки (размыва) осадков. Как правило, колодцы для канализации устанавливают в местах изменения трубопроводов, в местах присоединений, на прямых участках трубопроводов большой длины.

Поворотные колодцы, как разновидность смотровых, представляют собой пункты технического обслуживания трубопроводов и колодцев. Их назначение — обеспечить удобный доступ к подводящему и отводящему участкам труб. Поворотные колодцы устанавливаются на повороте трубы или в месте объединения нескольких каналов трубопроводов.

Перепадные колодцы, соединяющие между собой трубопроводы различной глубины залегания, обеспечивают снижение скорости потока жидкостей из-за превышения уклона трубопровода, организацию берегового выпуска сточных вод под уровень водоема, при пересечении с подземными сооружениями, присоединение коллекторов к канализационным выпускам.

Гасители потока – колодцы которые обеспечивают снижение скорости жидкости в трубопроводе.

Колодцы ливневой канализации (дождеприемные колодцы) — предназначены для приема ливневых и талых вод.

Переходные колодцы обеспечивают переход трубопровода с одного диаметра на другой.

Пользователь: Филатов Сергей Васильевич (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 31
  • От: 2019.02.28 13:55