Все наши колбаски приготовлены только из мяса и специй. Мы можем делать всеколбаски, как в свиной, так и бараньей череве. Так же возможно делать колбаски от 30 гр.до 1 кг различных форм: улитки, кольца.
Колбаски «Альпийские»:Колбаски из свинины, полутвердого сыра и тмина.
Колбаски « Мергез » из курицы: Пикантные колбаски из куриного мяса с чили перцем и кинзой.
Колбаски из баранины: Пикантные колбаски из мякоти баранины с оливковым
маслом, чили перцем и кинзой.
Колбаски « Мергез медовый»: Оригинальные колбаски из мякоти баранины с медом,мятой, чили перцем и кинзой.
Сосиски «Домашние куриные»: Нежные сосиски из курицы с добавлением молока,петрушки и черного перца.
Сосиски «Домашние свиные: Нежные сосиски из мякоти свинины с добавлениеммолока, петрушки и черного перца.
Сосиски «Франкфурт": Сосиски из постного мяса свинины, свиных щек и шпика
с добавлением мускатного ореха и чили перца.