Хлеб пользовался популярностью ещё в Средневековье, когда один пекарь вдруг задумал печь хлеб из ржаной муки грубого помола с добавлением частей цельного зерна. Процесс традиционного приготовления хлеба весьма длителен — тесто помещают в печь, где оно «томится» сутки. Специально для вас изобрели способ, сокращающий время приготовления хлеба, но сохраняющий неповторимые вкус и аромат. Но не смотря на древнее происхождение, хлеб продолжает пользоваться популярностью, особенно на родине — в Финляндии. Такую известность он заслужил благодаря положительному воздействию на организм человека, так что и Вам советуем попробовать!
Хлеб Финский (ржаной)
актуальность: | актуально еще 15 дней |
регион: | г.Москва, Московская область |
цена: | 76 р. |
Пользователь: city-food77 (посмотреть все объявления этого автора)
- +79262733380
- Отправить сообщение
- Всего просмотров: 856
- От: 2019.02.10 22:07