Вся Россия

Кабина управления портальным краном


актуальность:объявление в архиве уже 1095 дней
регион:г.Санкт-Петербург, Ленинградская область
цена:273000 р.

Кабины крановщика портальных кранов

Портальный кран - передвижной поворотный кран, у которого стрела и поворотная платформа установлены на высоком портале, перемещающемся по рельсовому пути.

Перегрузочные

Рабочим органом перегрузочных кранов являются:

Грейфер — для сыпучих грузов.

Автоматическое захватное устройство (для массовых штучных грузов).

Обычно эти краны снабжают дополнительной крюковой обоймой.

Монтажные

Монтажные краны предназначены для работ с ответственными штучными грузами. На монтажных кранах для их эффективного использования предусматривают изменение допустимой грузоподъёмности в зависимости от вылета.

Портальные доковые

Краны с бункером на портале. Вращение исключено из рабочего цикла крана, тем самым повышается производительность. Движение грейфера из трюма к бункеру и обратно обеспечивают только механизмы подъёма и изменения вылета. Из грейфера груз высыпается в бункер и доставляется на склад транспортёрами, один или два из которых установлены на кране. Размеры бункера в плане, с учётом раскачивания грейфера на канатах, значительны. Для уменьшения раскачивания длина подвеса должна быть возможно меньшей. При передвижении крана вдоль судна бункер не должен выступать в сторону берегового рельса за габарит портала. При выгрузке груза из судна бункер устанавливается горизонтально, а при перемещениях крана вдоль пирса — вертикально; при этом бункер не задевает надстроек судна.

Краны с бункером на портале

Краны с бункером на портале применяют для выгрузки сыпучих грузов при устойчивом грузопотоке.

Пользователь: kd (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 499
  • От: 2014.11.05 23:41