Вся Россия

HITWAY Electric Bike E Bike E Bike складные городские велосипеды


актуальность:актуально еще 21 дней
регион:г.Орёл, Орловская область
цена:31000 р.

Об этой статье:

- Мощный двигатель, сверхдальний радиус действия: двигатель 250 Вт, 36 В - максимальная скорость может достигать 25 км/ч и максимальный уклон 25 градусов. Литиевая батарея 7,5 Ач/36 В на 45 км в режиме мопеда (в идеальных условиях).

- ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ПРОСТАЯ СКЛАДНАЯ КОНСТРУКЦИЯ: Каркас из высокопрочной конструкционной углеродистой стали Q195. Электрические велосипеды быстро складываются, их легко использовать и хранить. Максимальная полезная нагрузка составляет 120 кг. 16-дюймовая встроенная шина из алюминиевого сплава, более прочное сцепление.

- 3 режима работы и регулируемая высота — вы можете выбирать между режимом чистого электричества и режимом мопеда. Трехскоростной круиз-контроль и интеллектуальный дисплей. Вы также можете использовать его как обычный велосипед. Регулируемая высота седла и руля для людей разного роста, чтобы найти идеальное положение для комфортной езды. Подходит для подростков и взрослых.

- Безопасная защита вождения – передние и задние двойные дисковые тормоза, а также электронные тормоза, тормоза застревают и двигатель отключается первым. Кроме того, изготовленные на заказ передние и задние дисковые тормоза обеспечивают лучшую защиту при движении. Передний светодиодный фонарь и звуковой сигнал обеспечивают безопасность в дороге.

- Оснащен съемной батареей большой емкости: модуль литиевой батареи большой емкости 7,5 Ач, электронная система управления и интегрированная конструкция «три в одном» делают конструкцию велосипеда более компактной и легкой. Съемная конструкция аккумулятора делает зарядку более удобной.

Тел.: 89629796900.

Дополнительная информация на сайте shopivantage.com/produit/hitway-velo-electrique-e-bike-e-bike-velos-de-ville-pliable-batterie-7-5ah-moteur-250w-autonomie-jusqua-45-km-bk5-hw

Пользователь: ovsankinvalerij505 (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 217
  • От: 2022.02.26 18:41