Гомогенизатор А1-ОГМ-5, предназначен для дробления и равномерного распределения
жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
с температурой от 45 до 85°C и кинематической вязкостью
не более 3,3х10-6 м2/с. Производительность, не менее 5000 л/ч.
Максимальное давление гомогенизации, 20(200) МПа (кгс/см2).
Число двойных ходов плунжеров в минуту, не более 350.
Потребляемая электроэнергия, не более 37 кВт/ч.
Габаритные размеры: длина 1480 мм, ширина 1120 мм, высота 1640 мм.
Масса, 1685 кг.
Оборудование б/у, в хорошем состоянии, прошло предпродажную подготовку.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)