Вся Россия

Эпилепсия. Попробуйте магниты НЕОГАРД.


актуальность:объявление в архиве уже 942 дней
регион:г.Москва, Московская область
цена:3200 р.

НЕОГАРД Лайф (Neoguard Life) — Магнитный прибор нового поколения

Исследования биологов показывают, что при облучении клетки живого организма потоком электрически заряженных частиц происходит нарушение их строения и функций живой клетки. При определенной интенсивности облучения возникают мутации в клетках, которые лежат в основе многих современных болезней, или клетки гибнут, что ведет к преждевременной гибели всего организма

То, что создала Природа для защиты Земли, то и человеку необходимо создать для себя.  Такая защита человека позволит исключить воздействие на клетки организма вредных потоков электрически заряженных частиц - одной из основных причин поражения клеток, ведущей к болезни организма, его преждевременной гибели.

Болгарский ученый, академик Васил Манев, руководитель Института фундаментальных исследований «Неоген» в г. Пловдив, Республика Болгария  создал  приборы серии «Неогард», отвечающий этим требованиям.

Neoguard Life помогает облегчить боль любого происхождения. В отличие от других устройств, которые используют только Северный или Южный полюс магнита, в Neoguard Life используется одновременно шесть магнитов с двумя полюсами в каждом. Рабочая сторона устройства содержит эмблему с сообщением.

При различных видах боли Neoguard Life помещается в одной или нескольких точках в области боли рабочей стороной к телу на время от 5 до 30 минут.

http://vitagrand.ru/product_info.php?products_id=1847

Пользователь: megashopnos (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 792
  • От: 2015.03.31 07:47