Вся Россия

Детокс.Нормализация Иммунитета. Эффективная Профилактика Онкологии.


актуальность:объявление в архиве уже 868 дней
регион:г.Владивосток, Приморский край
цена:2 р.

Детокс- один из лучших натуральных продуктов для восстановления и очищения организма. Он очищает организм на клеточном уровне, выводит токсины. Усиливает клеточный иммунитет, позволяя естественным системам очищения организма легко справляться с токсическими и бактериальными угрозами.

Основной ингридиент Детокса - Ункария томентоза (кошачий коготь), которая является мощным природным антибиотиком и используется в борьбе с широким спектром заболеваний. Ункария томентоза содержит ряд алкалоидов, которые, обладая высокой биологической активностью являются хорошими стимуляторами иммунитета и, прежде всего, – клеток фагоцитарной системы. Кроме алколоидов Ункария томентоза содержит биофланоиды, гликозиды, органические кислоты, определяющие антиоксидантное, противовоспалительное, антисептическое, гипотензивное, гепатопротекторное, желчегонное действие.

Детокс очищает организм от токсинов, шлаков и тяжелых металлов на клеточном уровне.

Эффективен для профилактики и лечения онкологических и гинекологических заболеваний, лечения заболеваний суставов, острых бронхитов, аллергии и кожных заболеваний.

Эффективен при любых формах отравлений.

Помогает отказаться от курения, алкогольной и наркологической зависимости.

Детокс+ препятствует перерождению клеток. Отлично очищает организм после приема синтетических лекарств, уменьшает побочные действия лучевой и химиотерапии.

Является природным антибиотиком, обладающим противовоспалительным и антибактериальным действием.

• Детокс+ мягко очищает организм без потрясений: не обладает слабительным действием, не сопровождается расстройством желудка, не требует голодания или специальных диет, выводит только вредные вещества, не вымывая при этом полезных.

• В отличие от многих детоксикантов Детокс+ обеспечивает защиту и полное очищение не только на межклеточном, но и на внутриклеточном уровне.

Широкий спектр действия «Детокса+», мощный иммуномодулирующий потенциал этой биологически активной добавки к пище позволяет считать ее одним из перспективных средств в профилактике и в комплексном лечении онкологических заболеваний. .

В одном флаконе 60 капсул.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.11.003.11

Не является лекарством.

Пользователь: s.o.vision (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 522
  • От: 2015.06.12 14:02