Когда больше нет секрета, из чего делают черные бургеры, стоит упомянуть о том, как их лучше есть в ресторане.
Подобные блюда удобней всего есть руками. Для этого бургер нужно взять в обе руки,сжать и откусить. Конечно, после
такого питания на руках останутся следы соуса. Он может также быть окрашен чернилами каракатицы.
Попав на рукав рубашки или платья,он испортит внешний вид.
Не так давно подобной проблеме было найдено решение – одноразовые перчатки. Те, кто их испробовал, отмечают,что
смогли насладиться поеданием сочного вкусного бургера без опаски выпачкаться. Вот почему черный бургер
едят в перчатках.
Конечно, найдутся и те, кто будут пытаться есть его столовыми приборами, как подобает в ресторане.
Но тогда они не смогут насладиться всей вкусовой композицией, состоящей из мягкой булки, зелени, соуса
и сочной котлеты.