Багет – один из символов Франции. О происхождении выпечки есть несколько легенд. Одна из них гласит:" при строительстве парижского метро понадобился хлеб, который можно было бы не резать, а ломать руками. Дело в том, что ножей в наличии у строителей было слишком много и это грозило неприятностями." Пекари пропекают изделие по-разному, он хорош в меру прожаренным или румяным.Багет принято подавать еще теплым. Век выпечки недолог – к вечеру ее лучше съесть.Закажите багет у нас.Замороженный продукт приготовленный по технологии Part bake позволит вам всегда иметь свежий горячий хлеб. С хрустящей корочкой выпечка станет хорошим дополнением к любому блюду или напитку. День нужно начинать с хорошего настроения и у него есть имя – французская булка.
Багеты и минибагеты для Фаст-фуда
актуальность: | актуально еще 15 дней |
регион: | г.Москва, Московская область |
цена: | 27 р. |
Пользователь: city-food77 (посмотреть все объявления этого автора)
- +79262733380
- Отправить сообщение
- Всего просмотров: 699
- От: 2019.02.10 22:13