Вся Россия

Восстановление аварийных прицепов и полуприцепов


актуальность:объявление в архиве уже 174 дней
регион:г.Екатеринбург, Свердловская область

Компания «ЭлитТент» занимается не только изготовлением, но и любыми видами ремонта тентов и каркасов грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов в Екатеринбурге.

Мы работаем с разными видами техники - малыми грузовиками, прицепами, полуприцепами, тентами на КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ. Одни из самых частых заказов такого рода – ремонт тентов на Газели, ремонт грузовых автотентов на прицепах и фурах. Наша особенность - ремонты мы производим вне очереди, по факту обращения.  

Производственная компания «ЭлитТент» располагает всеми расходными материалами и профессиональным оборудованием, необходимым для ремонта любой сложности, а наши специалисты имеют большой опыт подобной работы, и знают все о технологиях работы с тентовой тканью.

Более того, мы - те, кто даёт ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на производимые работы! Потому что мы уверены в профессионализме и ответственности своих специалистов. 

Плотность ткани, используемой для ремонта тента на грузовом транспорте – от 630 г/м2 до 900г/м2. Обширная цветовая гамма (синий, серый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, черный, бордовый, белый, серебро) тканей позволяет осуществлять индивидуальный подход к работе по ремонту тента. 

Сварка частей тента производится горячим воздухом при температуре 650 0С, для этого применяется специализированное профессиональное оборудование марки LEISTER (Швейцария). При необходимости все швы тента провариваются таможенной лентой – если транспортное средство предполагается использовать для международных перевозок.   В нашей компании мы используем только зарубежные марки материалов.

Неизменное требование ко всем материалам – это высокий уровень качества, для подготовки транспортных средств к эксплуатации на дальних рейсах, в том числе международных. 

Пользователь: Владимир (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 151
  • От: 2015.11.19 18:42