Вся Россия

Тент на Бычек


актуальность:объявление в архиве уже 174 дней
регион:г.Екатеринбург, Свердловская область

Каждый тип продукции, будь то тент на прицеп, автотент на газель, тент на портер, тент на маз, тент на КамАЗ, тент на фуру, изготавливается индивидуально для каждого грузового автомобиля, с учетом всех требований и пожеланий заказчика.    

Если вы затрудняетесь с выбором тентовой ткани, для изготовления тента на ваш грузовой автомобиль - специалисты нашей компании помогут вам с выбором.    

На производстве компании "ЭлитТент" используется тентовая ткань мировых производителей из Кореи, Бельгии, Германии, Франции, с широкой цветовой гаммой (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, белый, черный, серебро). Плотность ткани от 630г/м2 - 900г/м2, морозостойкость от -40С до +70С, ткань легко моется, не гниет и устойчива к любым погодным условиям. Фурнитура при изготовление тентов используется польского производителя BOZAMET. Данные материалы отвечают всем стандартам качества и износостойкости. Срок службы в эксплуатации тента составляет от 5-7 лет.    

Изготовление тентов для грузовых автомобилей осуществляется методом термосварки, что позволяет получить абсолютно герметичный шов который не потеряет своих эксплуатационных качеств на протяжении всего срока службы автотента. В местах контакта тента с каркасом пропаивается усиление в виде дополнительного слоя ткани ПВХ. На термошвы наша компания дает пожизненную гарантию.     

Тенты производственной компании "ЭлитТент" - это изделия высокого качества. Качество работ гарантируется полным поэтапным контролем проверки качества с производства до монтажа. Благодаря этому, наша компания может гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.     Компания "ЭлитТент" дает гарантию на тенты 1 год. На стыковочные сварные швы предусмотрена гарантия на весь срок эксплуатации тента.

Преимущества компании "ЭлитТент"

 *   Индивидуальный подход к каждому клиенту;

 *   Использование только из качественных тканей и фурнитуры;

 *   Изготовление тентов только на профессиональном оборудование производства Швейцария;

 *   Заключение с заказчиком официального договора;    

Приобретая тенты для грузового трансорта в нашей компании, вы можете быть уверены в качестве изделий и гарантийном обслуживании вашего тента.

Пользователь: Владимир (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 106
  • От: 2015.11.19 18:28