Вся Россия

Светоиндикаторы, светосигнальная арматура, лампочки


актуальность:объявление в архиве уже 415 дней
регион:г.Санкт-Петербург, Ленинградская область
цена:50 р.

1. Светосигнальные индикаторы IEK ENR-22 220В жёлтый

2. Светосигнальные индикаторы IEK ENR-22 220В красный

3. Светосигнальные индикаторы IEK AD16DS 220В белый

4. Светодиодная коммутаторная лампа СКЛ 17.1А-Л-2-220 зеленая

5. Светодиодная коммутаторная лампа СКЛ 17.1А-К-2-220 красная

Арматура светоиндикаторов крепится на корпус изделия или блока, а сигнальные лампы, выполненные в виде автоматических выключателей, устанавливаются на дин-рейку в силовой щит, и служат для световой индикации фаз.

Светоиндикаторы чаще всего используются в сигнализирующих устройствах, которые встраивают в охранно-пожарные системы сигнализации. В этом случае световой индикатор может использоваться для обозначения постановки и снятия того или иного объекта на охрану. Не исключено использование ассортимента из этого раздела и в отрасли электрики, то есть светоиндикаторы устанавливаются на блоки систем, чтобы определять присутствие в них напряжения. Приоритет напряжений в таких системах и блоках – до двадцати четырех вольт.

Светоиндикаторы – это нередкие гости на жилых объектах. Не поверите, но многие товары из нашего ассортимента применяются для установки в домофоны. Они дают возможность жильцам в темное время суток, беспрепятственно работать с домофоном. Еще один пример использования светоиндикаторов, вы видите ежедневно, просто никогда не задумывались о том, что это действительно отдельный агрегат, который, кстати, можно выбрать и приобрести на нашем сайте. Это место, где всегда используется светоиндикатор, называется ничем иным, как автомобильной сигнализация.

Светоиндикатором, является именно та мигающая точка, которую так отчетливо видно ночью, отражающейся в стеклах автомобиля. Если все же возвращаться к электрике, то чаще всего световые индикаторы применяются для определения наличия в сети напряжения. То есть, если светоиндикатор не горит, то напряжение нет, а если горит, то и напряжения соответственно есть.

Светодиоды, лампочка, лампа сигнальная, щитовое оборудование, щитовые комплектующие, светодиодная лампочка, Лампы сигнальные, на светодиодной матрице, для индикации состояния электрических цепей, Светосигнальная арматура, переменного и постоянного тока, в шкафах, щитах, пультах,

Пользователь: 4400158snv (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 569
  • От: 2015.03.06 20:51