Вся Россия

Строительство теннисного корта – наливное резиновое покрытие, теннисит, Хард, искусственная трава


актуальность:объявление в архиве уже 549 дней
регион:г.Екатеринбург, Свердловская область

Надо построить теннисный корт или сквош корт у себя во дворе?

КАКОЕ универсальное покрытие выбрать для своей теннисной площадки?

ТЕННИСИТ – специально разработан, для грунтового покрытия теннисных кортов. Он состоит из глины и наполнителя в виде высевок кирпичной керамической крошки наивысшего качества.

Он не только считается самым травмобезопасным покрытием для теннисных площадок, но и экологичным. Профессионалы с удовольствием выступают на таких кортах.

"ХАРД" – представляет собой многослойное покрытие. Верхний слой акриловая эмульсия. Все слои находятся в жидком состоянии. Количество слоев и их состав зависит от требований, предъявляемых к данной площадке.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ РУЛОННЫЕ ПОКРЫТИЯ - покрытие, является двухслойным, слои соединяются между собой под давлением. Верхний износостойкий слой с гладкой нескользящей поверхностью, имеющий мраморный рисунок. Нижний слой – смягченный, эластичный, упругий.

ИСКУССТВЕННАЯ ТРАВА - представляет собой синтетическое волокно, имитирующее по фактуре и внешнему виду натуральную траву и закрепленное на основании высокой эластичности. Подстрижен, выбрить, красив – ваш теннисный корт из искусственной травы, так будет выглядеть всегда.

НАЛИВНОЕ РЕЗИНОВОЕ ПОКРЫТИЕ – однослойное двухкомпонентное покрытие. Для придания покрытию антискользящих и антибликовых характеристик, готовая поверхность площадки дополнительно, покрывается защитным лаком в смеси с кварцевым песком.

Огромный выбор новых спортивных технологий – ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Пользователь: inteks-vl (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 185
  • От: 2015.11.30 19:38