Вся Россия

Станок рабица в Тобольске


актуальность:объявление в архиве уже 331 дней
регион:г.Тобольск, Тюменская область
цена:35000 р.

Станок для сетки рабица в Тобольске, оборудование компании изготовителя, занимающейся серийным производством данного оборудования. Благодаря улучшенной конструкции и доработанным узлам, станок при невысокой стоимости обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Наша компания не первый год занимается изготовлением оборудования для плетения сетки рабица и является лидером на данном рынке. Наши специалисты знают все тонкости связанные не только с техническими аспектами, но и реализацией готовой продукции. Это позволяет нашим клиентам получать лучшие станки для рабицы, в которых можно быть уверенными. Плетение сетки в промышленном объеме в Тобольске будет обеспечено. Специалисты компании готовы ответить на все ваши вопросы по телефону 83517298019

Станки для рабицы достаточно просты в освоении - главное вовремя получить необходимую консультацию от производителя по их настройке и эксплуатации. Для этого все наши клиенты получают обучающий видеофильм и советы опытного настройщика в Тобольске. Сетку можно делать самую разную, причем не только по ширине и длине, но и по резмеру ячейки - от 20 до 60 мм. Толщина используемой в плетении проволоки в диапазоне от 1,2 до 3 мм. Специальная формула поможет покупателю рассчитать вес теоретический вес любого рулона до его изготовления согласно заданным параметрам.

Станки по производству рабицы в Тобольске также должны быть универсальными - важно чтобы их можно было подключить даже в небольшом помещении. Специально для этого мы разработали станок, который может работать не только от 380-ти Вольт, но и от 220-ти. Таким образом, станок для изготовления рабицы поможет организовать бизнес даже не имея больших денег для аренды промышленного цеха. Работать можно просто подключившись к обычной бытовой электрической розетке.

Бизнес характеризуется не только небольшими вложениями, но и достаточно высокой рентабельностью. вложенные в оборудование деньги можно вернуть за полтора-два месяца. Выручка за тридцать дней активной работы одного станка для рабицы достигает 100000 рублей, прибыль 35000 - 40000 рублей. Мы всегда стремимся сделать бизнес наших партнеров наиболее успешным. Для этого мы предлагаем нашим заказчикам проверенное в работе оборудование. Также у них есть возможность выбрать наиболее удобные схемы оплаты в Тобольске. Доставка оборудования может быть обеспечена непосредственно по адресу клиента. Главная цель, которую мы перед собой ставим - последовательное внедрение в нашей стране высоких стандартов качества оборудования для изготовления рабицы.

Мы уверенны в том, что приобретение наших станков позволит вам получить лучшие образцы металлообрабатывающего оборудования для производства рабицы. Вы получите наиболее полные консультации, по всем техническим, экономическим и финансовым аспектам данного бизнеса. Сотни наших станков для рабицы успешно работают в самых разных регионах России. В цехе компании вы можете ознакомиться со всеми предлагаемыми станками. Также наши квалифицированные менеджеры в Тобольске помогут составить бизнес план по производству сетки, рассчитают стоимость закупки сырья и рентабельность изготовления сетки в вашем регионе. Специалисты обеспечат индивидуальный подход и внимательное отношение. Позвоните по телефону 83517298019 Также рекомендуем посетить сайт компании, на котором представлена подробная информация по техническим характеристикам станков для изготовления рабицы http://stan-rabica.narod.ru

Пользователь: aleks.fadeev78 (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 426
  • От: 2014.05.21 19:35