Вся Россия

Станки плазменной резки металла с ЧПУ


актуальность:объявление в архиве уже 528 дней
регион:г.Казань, Республика Татарстан

Станок плазменной резки металла с ЧПУ по очень умеренной цене с отличными техническими характеристиками в Казани. Начальная цена от 399000 рублей. Данная портальная машина предназначается для резки листового металлического листа с использованием плазменного резака и подходит для изготовления самых разных деталей, как по индивидуальным чертежам, так и для использования в серийном производстве. Установка плазменного раскроя может быть задействована в производственном процессе не только крупных, но и мелких металлообрабатывающих компаний. Важно отметить, что залогом быстрой окупаемости и бесперебойной работы станка плазменной резки станет его бюджетная цена и отличное качество. Чтобы начать сотрудничество с нашей компанией и узнать больше о технических характеристиках оборудования можно позвонить по телефону в Казани 83517298019

Станок плазменной резки способен обрабатывать металл толщиной от 0.5 до 57 мм. Размер стола для раскроя от 1800х3000 мм ( может быть увеличен при желании заказчика) В комплекте поставки портального станка рабочий стол, способный выдержать металл большой массы. При желании заказчика он может быть доукомплектован вентиляционной системой - в рабочий стол будут встроены вытяжка и воздуховоды. Мощность источника плазмы также может быть различной в зависимости от заданных изначально параметров. Мы предлагаем оборудование проверенной и надежной компании Hypertherm. На данных установках реализована профессиональная система регулирования силы тока, которая подается на плазменный резак. Это позволяет настраивать станок под толщину обрабатываемого металлического листа. Также каждый поставляемый вид оборудования оснащен системой автоматического контроля расстояния от плазменного резака до поверхности металлического листа.

На станке плазменной резки металла установлена система числового управления с русифицированным программным обеспечением. Она совместима практически со всеми CAM – приложениями, такими как Type3, Artcam, SolidCAM и т.д Управляющая программа позволяет добиться реализации алгоритма, который обеспечивает дальнейший раскрой листового металла даже при исчезновении напряжения. Хранить и одновременно обрабатывать в произвольной последовательности до 25-ти управляющих программ позволяет увеличенная память системы ЧПУ нашей установки плазменного раскроя металла. Машина оборудована эргономичным пультом управления с цветным семидюймовым жидкокристаллическим дисплеем.

Наш портальный станок плазменной резки в Казани поставляется покупателю полностью укомплектованным и не потребуют специального монтажа, подготовки какого-либо места в производственном помещении. Поставка качественного и надежного оборудования по привлекательным ценам — основной принцип работы нашей компании. Для полноценного подключения портальной машины плазменного раскроя будет нужна лишь подводка электроэнергии и подключение компрессора.

Работать с нашей компанией выгодно. Мы всегда готовы обсудить размер скидки при покупке нескольких видов оборудования. Реализована система бонусов для каждого покупателя портального станка плазменной резки металла с ЧПУ. Работа с нами дат вашей компании существенное конкурентное преимущество, так как вложения в приобретение оборудования не потребует больших вложений. Наши специалисты будут рады обсудить любые интересующие вас вопросы по телефону в Казани 83517298019. Сайт компании в интернете http://masterstan.ru

Пользователь: 174nik (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 219
  • От: 2015.07.03 17:43