Вся Россия

SHARP COCOROBO RX-V100 робот-пылесос с искусственным интелек


актуальность:объявление в архиве уже 485 дней
регион:г.Владивосток, Приморский край

КупитьSHARP COCOROBO RX-V100 робот-пылесос с искусственным интелектом Вы можете у нас в японском интернет-магазине Beauty-international-Japan по цене ниже чем в российских магазинах.Доставка учтена в стоимости товара из Японии до Вашей двери почтой EMS.Цена -1267 долларов. Эти роботы-пылесосы получили название Cocorobo, что в примерном переводе с японского означает «робот с сердцем».

Основные характеристики у обеих моделей Cocorobo одинаковые: вес в 3,3 кг, диаметр — 34,6 см и высота — 9,6 см. В комплекте с роботом поставляются стандартные аксессуары вроде зарядного устройства, пульта ДУ, щеточки для очистки устройства и двух запасных боковых щеток.

Метод уборки является собственной разработкой Sharp — роботы функционируют на основе системы Power Vacuum System. Мусор и грязь собираются с помощью боковых щеток, затем подбираются вращающейся щеткой и засасываются в пылесос монструозным насосом на базе турбины, вращающейся со скоростью 14 тыс. оборотов в минуту. Кроме того, в Cocorobo встроены три ультразвуковых сенсора, с помощью которых домашний роботизированный помощник избегает столкновений с препятствиями и падения с высоты (с лестницы, например). Наконец, в роботах установлена уникальная система очистки воздуха Sharp Plasmacluster 7000.

Все продукты Cocorobo отличаются от других роботов-уборщиков тем, что оснащены некоей индивидуальностью. Искусственный интеллект Heart Engine Artificial Intelligence обеспечивает им возможность взаимодействовать с владельцем и отвечать на его инструкции.Подробности на сайте http://beauty-international-japan.com

Пользователь: berezayl (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 1035
  • От: 2016.03.27 12:06