Вся Россия

Прямая поставка автозапчастей для тяжелого автотранспорта и спецтехники


актуальность:объявление в архиве уже 782 дней
регион:г.Москва, Московская область

Компания «Universal System Corporation»

Работая только с прямыми поставщиками без посредников, соответственно мы предлагаем максимальное качество по минимальным ценам.

Основным видом деятельности нашей компании, является прямая поставка автозапчастей для тяжелого автотранспорта и спецтехники, а также различного производственного оборудования и техники из Китайской Народной Республики , со всей надлежащей документацией и полной таможенной очисткой в любой регион Казахстана. Основными нашими клиентами являются предприятия занятые в нефтегазодобывающей, строительной, транспортной и сельскохозяйственной сферах. Мы зарекомендовали себя как надежный партнѐр, качественно и в полном объѐме выполняющий свои обязательства. Специалисты нашей компании действуют профессионально, оперативно реагируют на пожелания и замечания Заказчика.

В связи с тем, что перечень товаров является объемным и цены зависят от изменений в мировой экономике, мы не можем предоставить прайс-лист. Но по форме нашей заявки, которую мы просим Вас заполнить для точности выполнения заказа, наши специалисты в течении 2-х часов после получения заявки , дадут Вам информацию о цене и сроках поставки товара.

Заполненную форму заявки можно отправить в любой форме существующей связи.

Принимаем любые сложные заказы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от

сложности и объема заказа имеется система скидок!!!

Доставка до любово города России

Пользователь: nestor8059999 (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 134
  • От: 2015.09.03 22:08