Вся Россия

Профессиональная заточка ножей


актуальность:объявление в архиве уже 799 дней
регион:г.Владивосток, Приморский край
цена:20 р.

Профессионально заточу нож из любой стали, в том числе и особо твёрдых порошков с содержанием углерода около 3%, или ныне модной "алмазки", которую мало кто может правильно наточить без выкрашивания кромки. Восстановлю поломанные клинки, в том числе и японских кухонных ножей с многослойным ламинатом. Заточка производится вручную, без перегревов стали, с соблюдением оптимального угла заточки. Водяные камни разной зернистости и профессиональное оборудование, позволяют делать ровную красивую режущую кромку, каждый нож после заточки проходит тест на бритьё волоса. Для меня нет разницы, дорогой нож или любимый старенький, к каждому ножу подхожу с одинаковой тщательностью и аккуратностью, после моей работы вы не найдёте на своём ноже, никаких новых царапин или повреждений. Многие постоянные клиенты подтвердят качество моей работы.

Готов на сотрудничество с ножевыми магазинами, послепродажное обслуживание, отличный дополнительный сервис. Теперь о ценах. Заточка одного сантиметра режущей кромки-20 рублей, это значит что цена за доведённый до бритвенной остроты нож, с длиной клинка 10 см, будет стоить вам 200 рублей. Ремонт и восстановление ножей, оценивается мной после осмотра. Так же наточу и восстановлю лезвия ваших топоров и топориков для мяса, цена-по договорённости. При этом по всем моим услугам, никакой предоплаты, труд оплачивается по факту, после того как вы убедитесь в качественно произведённой заточке. Дополнительно: могу сшить для вашего ножа хорошие кожаные ножны, либо оригинальный чехол для складного. Данное объявление с фотографиями моих работ, есть в моей базе.

Так же ножи на заточку и ремонт, помимо непосредственной доставки ко мне на Нейбута, для вашего удобства, можно передать в отделы сети магазинов "Японские ножи", расположенные в разных районах Владивостока(список с адресами ниже), а так же в Находке и Уссурийске, и получить их там же. Продавцы объяснят вам порядок сдачи, получения и оплаты.

ВНИМАНИЕ!: Топоры, топорики, принимается на заточку ТОЛЬКО на Нейбута, в магазинах принимаются только ножи.

Адреса магазинов :

1. ТЦ «Максим», 1 этаж, пр-т 100 - летия Владивостоку, 50 г. Ежедневно с 10 до 20 ч

2. ТЦГУМ, ул. Светланская, 23, 2 этаж. Ежедневно с 10 до 20 ч

3. ТЦ «Зелёные кирпичики», ул. Светланская, 23, 1 этаж пав. 22. Ежедневно с 10 до 19 ч

4. ТЦ «Самоцвет» ( Рынок на 2 речке), 100-лет Вл-ку, 105 а Ежедневно с 10 до 19 ч

5. ТЦ «Переход», 1 этаж, площадь Луговая. Ежедневно с 10 до 19 ч

6. База «ВЛАДСНАБ», Пригородная, 5. Ежедневно с 10 до 17 ч

7. ТЦ «Россиянка», Русская, 87 А, 2 этаж Ежедневно с 10 до 20 ч

8. ТЦ «Заря», 100 лет Владивостоку, 150 Ежедневно с 10 до 20 ч

Пользователь: capral05 (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 642
  • От: 2015.08.18 00:35