Вся Россия

CRM система 2-го поколения для эффективного управления компанией


актуальность:объявление в архиве уже 602 дней
регион:г.Владивосток, Приморский край

CRM 2.0 - система, изменившая гнев на милость по отношению к CRM

CRM система 2 поколения для эффективного управления продажами и компанией в целом.

Наша CRM не имеет аналогов и является незаменимым помощником современного руководителя. После внедрения остается только наблюдать за ростом продаж, переходом на другой, более высокий, уровень предоставления услуг клиентам (отмечают сами клиенты), урезанием статей расходов на аренду, оплату труда сотрудникам с низким КПД, высвобождением половины времени, которое можно потратить на более полезные занятия, нежели постоянный контроль дел в компании и составление отчетности.

Вы до сих пор считаете, что автоматизация бизнеса с помощью CRM-систем нецелесообразна?

CRM второго поколения - система, изменившая гнев на милость по отношению к CRM.

Благодаря этой CRM-системе можно выстраивать иерархические цепочки немыслимых масштабов: от 2 до 100000 человек. Прелесть данного программного обеспечения состоит в том, что работать в нём можно из любого уголка планеты, поскольку система функционирует в режиме онлайн наподобие социальной сети (социальная CRM). Поэтому часть сотрудников могут успешно выполнять поставленные вышестоящим руководством задачи, не появляясь в офисе. Этот фактор может позволить сэкономить на аренде, если офис не является собственностью компании.

встроены сторонние сервисы, такие как видеонаблюдение, запись совершенных телефонных звонков, а также спутниковый мониторинг. Но главным козырем этой CRM все-таки является работа с клиентскими базами. Благодаря автоматизированному управлению базой, систематизации информации о клиентах и сделках, «воронке продаж» можно в считанные секунды найти необходимые данные или отсортировать информацию о состоянии сделки или клиенте по их приоритетности.

Умное программное обеспечение отслеживает, сколько у сотрудника ушло времени на принятие решения по выполнению задания; показано потраченное время на само выполнение задачи, четко прослеживается отчетность. А полуавтоматические таблицы и графики, которые формируются с указанной периодичностью, позволяют проанализировать, какой сотрудник отдается работе на все 100%, а кто увиливает от выполнения прямых обязанностей.

Таким образом, можно проконтролировать, кому полагается выговор, штраф, а кому — премия и продвижение вверх по карьерной лестнице.

даже можно вести первичную бухгалтерию: подавать вышестоящему руководству материальные отчеты, расходную и приходную документацию, а также просматривать остатки на банковских счетах и управлять расчетными счетами без синхронизации с банковским сервером (клиент-банк). Звоните!

Пользователь: snkutvl (посмотреть все объявления этого автора)
  • Всего просмотров: 509
  • От: 2015.08.05 01:54